Patrizia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
In Playa del Ingles wohl eines der besseren Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Das Personal und die Chefin sind sehr nett und auch um das wohlergehen der Gäste bemüht. Wir hatten Halbpension und haben das Morgenbuffet sowie das Abendbuffet sehr genossen. Den kilometerlangen Strand erreicht man nach 3-5 Minuten :-) Negativ: Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung ist noch aus den 80iger Jahren und der Pool zerfällt in seine Bestandteile. Auch der Lift zum Stand war jeden 3. Tag defekt. In Playa del Ingles sind sehr viele Hotelanlagen veraltet. Daher denken wir das dieses Hotel zu den Besseren gehört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Seaside Sandy Beach**** verbracht haben. Ganz besonders möchten wir uns für das Lob an unser Team bedanken und werden dieses mit Freude weitergeben. Es ist uns allen ein sehr wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bereits verschiedene Renovierungen vorgenommen haben und auch weiterhin das Hotel stetig modernisieren möchten. Vor allem aber liegt uns das Wohl unserer Gäste am Herzen, damit sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Gran Canaria Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****