Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Top kann es jedem empfehlen

Wir waren dort 10 Tage alles hat gestimmt. Rezeption Top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer zufrieden Essen Top mussten selten auf einen Tisch warten . Poolbar erstklassig ein absolutes Top. Strand nur 5 Minuten Fußweg wir werden auf jedenfall nächstes Jahr werden wir wieder da sein. Nochmals ganz lieben Dank an Christian und dem ganzen Team vom Sandy Beach

• Sehr abwechslungsreich und vorallem sehr lecker

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Top Lage nur 5 Minuten Fußweg zum Strand und viele andere Möglichkeiten in der nähe

• Gut

Durch Marc war es nie langweilig und das Abendprogramm war top

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über den hilfsbereiten und immer freundlichen Service, das leckere Essen und das abwechslungsreiche Freizeitangebot. Wie schön zu wissen, dass in den 10 Tagen bei uns alles gestimmt hat. Marc und Christian waren besonders stolz, ausdrücklich von Ihnen erwähnt worden zu sein. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****