Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal das immer hilfsbereit und zuvor kommend ist. Das Essen ist überragent dank seiner Vielfälltigkeit und Auswahl. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Wir waren schon 8 mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder zurück. In diesem Hotel wird man aufgenommen wie in einer Familie.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktisch und gut ausgestattet.

• Das Essen ist nicht zu überbieten. Die Auswahl und die Speisen haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.

• Der Service ist überragent. Das immer freundliche Personal erfüllt einem alle Wünsche.

• 30. min vom Flugplatz bis zum Hotel und 5 Minuten vom Hotel zum Strand.

• Gut

Für einen Urlauber der nicht unbedingt das sportliche Angebot sucht, ist das Angebot gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, für Ihre Treue und Loyalität. Wir sind stolz, Sie zu unserer Seaside Sandy Beach Familie zählen zu dürfen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie auch dieses Jahr wieder einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben! Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wunderbar, dass wir Sie auch wieder mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen könnten. Mit einem Mix aus Schaukochen und reichhaltigen Buffets versuchen wir für viel Abwechslung zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****