- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon recht oft im Sandy Beach und können unserer letzten Bewertung kaum etwas hinzufügen. Wie immer tolle, relaxte Tage mit Top Service. Es mag ja langweilig klingen, aber einmal Sandy Beach.... immer wieder Sandy Beach. Dass man dort fast nur Stammgäste trifft - was manche hier kritisieren- hat halt seinen Grund, und der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht. "Das Sandy Beach hat den Holiday Check Award zu Recht erhalten. Sicher gibt es schönere Orte als Plya del Ingles, aber das Sandy Beach ist eine "Oase des Wohlbefindens" mitten im Trubel. - nur ca. 300 m. vom Strand - große, ansprechende, saubere Zimmer mit bequemen Betten - excellenter, persönlicher, stets aufmerksamer und freundlicher Service - hervorragende Küche und alle Mahlzeiten auf der Terasse - schönes Wellness Center - Fitness mit Blick auf das Meer - tolle FKK Terassen Hervorzuheben ist das Engagement der Direktorin, die sich um jeden Gast persönlich kümmert. Wir fühlen uns im Sandy Beach wie in einem "Zweiten zu Hause" und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Fazit: Rundum "PERFKET" , und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut