- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Sehr guter und sehr freundlicher Service. Das Zimmer, das wir hatten war gross und frisch renoviert und lag im achten Stock. Die Reinigung war toll. Besten Dank noch mal an Dolores! Überhaupt gebührt dem ganzen Team ein grosses Lob, haben doch alle unter der Regie der Direktorin Frau Matas in einem aus unserer Sicht, ausgebuchten Hotel die Ruhe bewahrt und für alle Gäste ein freundliches Wort übrig gehabt. Besten Dank nochmal. Wir kommen wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Fritz & Esther |
Liebe Esther, lieber Fritz, mit großer Freude haben wir Ihren tolle Bewertung unserer Gastronomie wie auch unseres Service gelesen. Wie schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams so sehr geschätzt haben. Einen herzlichen Dank für das schöne Lob, welches wir selbstverständlich mit Dolores und dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit unseren besten Wünschen an Sie. Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****