Wir haben während unserer 9 Tage Aufenthalts nichts zu bemängeln gehabt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war neu renoviert. Es bietet genügend Platz um alles unterzubringen. Es bietet sich an bei der Buchung ein Zimmer des Typ B zu buchen, da diese Zimmer erst ab dem dritten Stock beginnen und somit ruhiger und auch schöner sind. Das Zimmer verfügt über einen separates Ankleidezimmer, einen Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Fernseher, Telefon, Balkon mit Blick Richtung Pool und, was sehr angenehm ist ein Badezimmer mit einem kleinen Fenster. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, es wurde täglich gut gereinigt. Durch das extra Ankleidezimmer sind die Zimmer natürlich auch deutlich größer und geräumiger.
Die Gastronomie des Hotels war spitze. Eine so gute Verpflegung habe ich in einem spanischen Hotel noch nicht gehabt. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Broten, Aufschnitten, Marmeladen, Süßspeisen, Obst, alles was dazu gehört. Erwähnenswert, dass man sich Omeletts zusammen stellen konnte, die dann frisch zubereitet wurden. Qualität und Quantität super. Das Abendbuffet war immer themenspezifisch, so dass es immer Abwechslung gab. Es gibt live-cooking, wo man sich das Fleisch oder den Fisch aussuchen kann. Zudem gibt es noch eine Fleischauslage, an der man bedient wird. Es gibt ein sehr reichhaltiges Salat- und Warmbüffet, mit mindestens 10 verschiedenen Salaten. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön, da im Sommer draußen auf der Terrasse gegessen wird.
Das Personal im Hotel, egal ob Putzfrau, Servicemitarbeiter oder Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse variieren natürlich, aber die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Essen verstanden Deutsch problemlos. Sollte es doch mal zu Verständigungsproblemen kommen ist beim Abendessen immer jemand von der Hotelleitung vor Ort der einwandfrei Deutsch spricht Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt und täglich frische Handtücher bekam man auch. Es gibt täglich eine Animation für Kinder und Ewachsene.
Der Transfer von Flughafen hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert, immer davon abhängig wie viele Touristen noch an anderen Hotels abgesetzt werden müssen. Vor Ort ist alles was man braucht in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Wichtigste der Weg zum Strand und zur Strandpromenade dauert keine 5 Minuten, Man muss nur einmal die Straße runterlaufen. Der erste Supermarkt ist keine 100 Meter vom Hotelausgang entfernt und liegt auf dem Weg zum Strand. Die Plaza mit Bars und dem Nachtleben ist auch keine 5 Minuten von Hotel entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibts es unzählige und da ist für jeden etwas zu finden. Insgesamt also eine top Lage, da alles notwenige in unmittelbarer Nähe zu finden ist.
Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Was wir aber mitbekommen haben ist, dass es täglich eine Animation gibt. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und Tennisplätze für die sportlichen Urlauber. Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm mit live Musik. Der Pool und die Sonnenterrasse ist sehr groß mit genügend Liegen und einer Bar für Getränke.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihre detaillierte Holidaycheck-Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und den Komfort sowie die Sicht Ihres neu renovierten Typ B-Zimmer genossen haben. Ebenso möchten wir uns für Ihre lobenden Worte hinsichtlich des guten Essens und des hilfsbereiten Services unseres Personals bedanken, das sich sehr darum bemüht hat, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****