Daniela & Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub!

Gut

Super Familienhotel in einer, für uns, optimalen Lage. Direkt bei Ankunft wird man freundlich empfangen: das Personal nimmt sich ausreichend Zeit für den Check-in und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht (was wirklich Vorteile hat, wenn man mit Baby anreist). Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, selbst für unseren Sohn (unter 1 Jahr) haben wir stets etwas gefunden. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, ein etwas kleineres Mittagsbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Der Terassen/Essbereich selbst ist klein aber fein und entsprach ganz unseren Vorstellungen. Unser Zimmer war groß und geräumig und auch mit Babybett hat man noch genügend Platz sich zu bewegen. Zudem verfügte es über ein kleines Bad mit Dusche und einem kleinen Ankleideraum, in dem unsere Reisetaschen und Strandsachen Platz gefunden haben. Auch auf dem Balkon hatten wir genügend Platz zum entspannen und selbst der Kinderwagen hat dort einen Parkplatz gefunden. Die Poolanlage ist, unserer Meinung nach groß genug und vorallem auch beheizt. Sie verfügt über einen etwas größeren Bereich mit unterschiedlichen Wassertiefen und einem angrenzenden Kinder- und abgetrennten Babybereich. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, das seine Sterne verdient hat. Wir waren vor 2 Jahren als Paar schon mal mit Halbpension dort und dieses Jahr als kleine Familie mit All inklusive und haben uns beides Mal sehr wohl gefühlt. Wir würden es jeder Zeit weiterempfehlen und kommen gerne nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich diesesmal im 6. Stock und wir waren zufrieden. Wir haben eines der Kategorie B gebucht und hatten somit Sicht auf Pool und Garten vom Balkon aus und wenn wir zur Zimmertür hinaus sind, sogar Sicht aufs Meer :) Das Zimmer selbst bestand aus: - einem kleinem Ankleidezimmer, indem Reisetaschen, Kleidung und auch Strandutensilien gut Platz gefunden haben. - einem Badezimmer, in angemessener Größe mit Wc, Waschbecken,Dusche und genügend Platz um seine Sachen abzustellen. Jedoch gibt es deshalb auch nur ein gut und nur 5 Sonnen... Der Vergrößerungsspiegel hing links zwischen dem Waschbecken und der Toilette und leider auch recht weit oben, wodurch er nur schwer zu erreichen war ( vor allem für etwas kleinere Menschen ;) ). Und auch die Duschvorrichtung mit Brausestrahl war nicht mehr die Neueste und rutschte hin und wieder während des Duschens hinunter, was Haarewaschen etwas erschwerte... Wir sind uns aber sicher, das diese kleinen Mängel schnell behoben werden und da wir kreativ sind, haben wir uns auch stets zu helfen gewusst. - einem Balkon, welcher ausreichend Platz nicht nur zum Verweilen bot, sondern auch für nasse Wäsche und unseren großen Kinderwagen. - einem großen Zimmer ( also das Kernstück des Aufenthaltes), welches durch eine Zwischentüre zu Bad, Ankleideraum und Flur abgetrennt werden konnte. Es ist sehr geräumig und verfügt über eine große Kommode mit Staufächern, Safe und leerem Minikühlschrank (den wir so optimal für unsere Zwecke nutzen konnten, wie zum Bsp. Babynahrung aufbewahren) und großem Fernseher. Einem Bett, zwei Nachtkästen, eine Art Schminktischlein und Sitzgelegenheiten...und obwohl sich das viel anhört, hatten wir trotz zugestelltem Babybett noch ausreichend Platz um uns zu bewegen. Einen Punkt Abzug gibt es zum Schluss trotz allem: das Reinigungspersonal ist wirklich zu loben, sie haben sehr ordentlich geputzt und stets aufgeräumt, obwohl sie dass hätten nicht müssen...jedoch wenn wir vom Strand gekommen sind, war der Boden leider so sandig, dass unser Sohn nicht mehr krabbeln konnte ohne sich den Bauch oder die Beine aufzuscheuern. Ein kleiner Besen wäre von Vorteil gewesen, dies werden wir beim nächsten Besuch einfach mal vorschlagen.

• Der Hauptessensbereich ist die kleine, aber feine Terasse... Für uns völlig ausreichend, da wir solch einen etwas kleineren Bereich zu schätzen wissen und uns in diesem eher wohl fühlen und nicht so "abgestempelt" wie in einem riesigen Saal. Da wir immer zu Beginn der Restaurantzeit kamen, haben wir auch die Möglichkeit gehabt uns einen Platz zu suchen, wer später kam musste warten, konnte jedoch solange etwas an der Bar trinken. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und bietet für jeden etwas, das Mittagsbuffet ist etwas kleiner gehalten - für die Anzahl an anwesenden Gästen zur Mittagszeit aber ausreichend und das Abendbuffet ist abwechslungsreich und hat auch für jeden etwas dabei. Wir waren vollkommen zufrieden und uns hat es immer sehr geschmeckt !

• Das gesamte Personal war stets freundlich und ging auf Fragen und Wünsche immer direkt ein. Schon bei Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und für den Check in würde sich ausreichend Zeit genommen. Das dann auch noch das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird, ist mit Baby goldwert. Ein besonders großes Lob geht an das Personal aus dem Restaurant und Poolbarbereich. Wir wurden stets zügig bedient, das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Es gab immer ein Lächeln und ein freundliches Wort und auch unser Sohn hatte eine lustige und liebevolle Unterhaltung (wodurch es uns auch möglich war, entspannt zu essen). Auch bei Abreise lief alles reibungslos. Da wir erst nach 12 abreisten, schätzten wir es sehr, auf Nachfrage das Zimmer noch etwas länger bewohnen zu können. Dadurch konnte unser Sohn noch seinen Mittagsschlaf halten und wir konnten in aller Ruhe fertig packen bevor der Bus zum Flughafen kam. Auch der Abschied war sehr herzlich - ein großes Lob an alle!!

• Das Hotel liegt, für uns, in einer optimalen Lage. Zum Strand und somit auch zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Dort angekommen gibt es zahlreiche Bars, Restaurants und auch viele kleine Läden in denen man Stöbern gehen kann. Unmittelbar unterhalb des Hotels, sowie an der Promenade findet man auch einige Supermärkte in denen man das Nötigste findet. Wenn man die Promenade dann erkundet hat, gibt es auch noch mehrere Shopping Center in der näheren Umgebung, die alle gut zu Fuß und auch gut mit dem Kinderwagen erreichbar sind. Allerdings sollte man auch hier auf die Öffnungszeiten achten: während an der Promenade viele Läden bis 23/00 Uhr offen haben, schließen in den Shopping-Centern die meisten Läden unter der Woche schon um 22 Uhr und am Wochenende haben einige teilweise bis 23 Uhr geöffnet. Hat man seine Umgebung dann nach ein paar Tagen auch erkundet und möchte noch etwas sehen, so lohnt sich auch ein Ausflug nach St. Augustin (welches auch zu Fuß zu erreichen ist) oder ein Abstecher in andere Ortschaften mit dem Taxi bzw. Bus (wobei die Fahrten wirklich bezahlbar sind). Das schönste Ziel, das wir uns dieses Jahr auch nicht nehmen lassen wollten, sind die Dünen...hier empfiehlt es sich aber erst in den Abendstunden hin zu gehen (zum Bsp. zum Sonnenuntergang) oder wer möchte auch tagsüber, dann jedoch mit ausreichend Getränken und gutem Schuhwerk, da der Sand extrem heiß wird! Was natürlich auch noch wichtig ist und der Hauptgrund unseres Urlaubes war: der Sand-Strand! Dieser liegt direkt hinter der Promenade und ist wie schon erwähnt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Da wir stets schon nach dem Frühstück dort waren, haben wir immer einen guten Platz für unsere Strandmuschel gefunden ( diese und auch Handtücher bzw. Stranddecken können zwischen bzw. vor oder hinter den Liegenbereichen ausgebreitet werden). Aber auch über den Tag hinweg war es nie wirklich überfüllt. Wer Lust und Laune hat und Gehfreudig ist, sollte auch unbedingt mal die gesamte kilometerlange Strandlandschaft entlang laufen - es lohnt sich!

• Gut

Zum Fitness und Wellnessbereich können wir nicht viel sagen, da wir diese Bereiche nicht genutzt haben. Der Poolbereich ist klasse und wurde von uns ja oben schon ausführlich beschrieben und auch um einen Platz mussten wir uns nie sorgen machen. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich und bietet Musiktechnisch auch immer gern einen Klassiker :) ab 23 Uhr werden die Türen geschlossen und schlafende Gäste haben so die Möglichkeit zur Ruhe zu kommen - das Programm läuft aber noch bis 1 Uhr. Zu empfehlen sind auch die Cocktails - sehr lecker!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela & Thomas

Liebe Daniela, lieber Thomas, Zunächst einmal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier einen derartig detaillierten Urlaubsbericht zu hinterlassen. Mit Freude haben wir ihn gelesen und Ihre motivierenden Worte sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich einen zweites Mal für das Seaside Sandy Beach **** entschieden haben und diesmal sogar als Familie mit Ihrem Sohn angereist sind. Ihre lobenden Worte bezüglich der Lage und der Ausstattung unseres Hotels sind sehr schön zu lesen. Auch, dass Sie mit Ihrer Zimmervergabe und der Zimmerausstattungen zufrieden waren, freut uns sehr zu hören. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service unseres Personals geschätzt haben. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Ganz besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und Ihnen alles geschmeckt hat. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Daher erfreut es mich sehr zu lesen, dass Sie eine solch positiven Kontakt mit unserem Personal hatten. Seien Sie versichert, dass Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir bedauern allerdings zu hören, dass Sie trotz der Bemühungen der Reinigungskräfte Probleme mit dem Sand am Boden hatten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken. In der Hoffnung, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie und Ihre Familie. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****