Empfang hervorragend, Lobby ansprechend und gemütliche ampiente. Alles super, Poolbar toll, reichlich Liegen nach jedem zweiten steht ein Sonnenschirm und Abstelltisch wirklich top. Essenzeiten ebenfalls spitze abends bis 22.15 Uhr , also absolut nichts auszusetzen. Alles echt super , gerne wieder
Habe hervorragend geschlafen, die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig, was oft der Fall ist in großen hotels. ZimmerService gab es Unterschiede aber immer alles gepasst, eine Reinigungskraft hat sogar immer noch richtig aufgeräumt, was sie gar nicht hätte tun müssen also echt 👍
Alles top, ob beim Frühstück, Mittagessenn oder abends , die Auswahl unbeschreiblich, es weder ThemaAbende gemacht, super abwechslungsreich, die Säfte frisch gepresst einfach spitze. Waren schon in vielen Hotels aber dieses konnte nicht übertroffen weden. Man konnte in der Sonne sitzen aber auch überall Schirme also jeder wie er wollte, Terrasse auch schön groß.
Im Restaurant wurde man sofort bedient, Getränke wurden serviert, bei den meisten ist bei all inklusive Selbstbedienung, leere Teller wurden sofort abgeräumt, immer sehr freundlich, 100 Punkte Einmal ging die Klimaanlage nicht, eine Stunde später war der Techniker schon vor Ort.
250m zum Meer also kein Problem, Geschäfte und Restaurants alles in der Nähe
Poolanlage mit Massagedüsen , es wurde etliches angeboten , wir haben zwar mehr gechillt und die sonne genossen. Bar gleich daneben mit leckeren cocktails. Zwei Räume mit Fitnessgeräten alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Mit Freuden habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen. Ich möchte mich hiermit gerne bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um uns hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Dass, Sie mit Ihrer Zimmerauswahl sowohl als auch mit der Sauberkeit zufrieden waren und im Seaside Los jameos Playa einen hervorragenden Schlaf genießen konnten ist sehr schön zu hören. Bezüglich unseres Restaurants und unserer Gastronomie, freut es mich besonders zu lesen, dass Sie alles Spitze fanden. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen, und es freut unsere Köche immer sehr, positives Feedback zu hören. Auch erfreut es ich mich,zu erfahren, dass Sie mit dem Personal im Haus und Ihrem Empfang im Hotel sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist äußerst motivierend für unser gesamtes Team und gleichzeitig auch ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals möchte ich mich gerne Für Ihre Bewertung bedanken. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****