Wir sind das erste mal auf Cran Canaria und in Sea Side Hotel. Es ist ein sehr sauberes Hotel , nur Steinfussboden und kein versüfter Tepichboden. Große Zimmer mit einen begehbaren Kleiderschrank,Fantastisch! Das Esen ist Spitzenqualität von Lachs bis Ente,Rostbeef.Selbst die Direktorin arbeitet mit und ist daher ehr nahe an die Gäste dran. Der Pool ist zu klein für alle Gäste. Man fährte nicht in den Urlaub um am Pool seine Zeit zu verbringen. Unterhaltung ist Mittelmäßig.Tagesausflüge kann man gut selbst organisieren. Fahrt nach Las Palmas mit bus Nr.30 5,6€ Bus Nr 25 Einkauszentrum Atlantico, dies liegt in der 3 größten Stadt. Ist sehr schöne Stadt. Morgan ist ein muß und so kann man land und Leute gut kennen lernen. Das Hotel liegt nur ca. 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Zimmer sollte die Klasse A gebucht werden, denn dann können höheren Stockwerke kommen. Wir können das Hotel ohne wen und aber weiterempfehlen. Gruß auch an Eva. Anruf nach Deutschland mit den Handy ist niht mehr teuer. Sportsbars am Strand zu teuer bei Sportübertragungen. Im Einkaufszenter ist es Günstiger und Besser (Richtung Maspalomass. Unser persönliche Meinung ist, das Tenneriffa schöner ist.
Wie schon bechrieben, alle Zimmer sind die Gleichen . Bad/Dusche begehbaren Kleiderschrank, Zimmer. Alle deutschen Fernsehkanäle mit sehr guter Empfangsqualität
Der ganze Service rund um zufrieden.
Sehr gut, keine Beanstandungen.
Mitten in Hotels eingebettet. verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung am Strand(Kneipen,Sportsbars.
Wir haben Sport Unterhaltung und Pool nicht benutzt, aber was wir gesehen haben ist ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich das Seaside Sandy Beach**** mit seiner tollen Lage für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Toll, dass unser Personal Sie mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte und Sie nichts zu Beanstanden haben; Ihr Lob habe ich natürlich mit ihnen geteilt! Ein weiterer Höhepunkt unseres Hauses ist die Gastronomie; dass Ihnen unsere frische und abwechslungsreiche Küche gefallen hat, ist daher ein schönes Kompliment für meine Köche. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels und der kürzlich renovierten Hotelzimmer positiv aufgefallen ist. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier auf Gran Canaria sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****