Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Kann ich nur weiter Empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Chefin war einfach super. Sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet. Pool geheizt villeicht ein bisschen klein. Kleine Mängel (Verbesserungswürdig) Toster sollte ersetzt werden zu lange anstehen Mehr Plätze zum essen wäre schön, aber wo ???? Das Hotel ist sicherlich eines von den besten in GRAN CANARIA

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Team begeistern konnten. Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Unsere Köche machen Ihre Arbeit mit Leidenschaft und lieben es unsere Gäste mit Themenabenden, abwechslungsreichen Buffets und Nachspeisen aus unserer eigenen Patisserie zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie hatten nachmittags auch Gelegenheit, unsere berühmten Seaside Waffeln zu probieren. Ihre Anmerkung bezüglich des Toasters haben wir zur Kenntnis genommen und werden das Thema auf jeden Fall in der nächsten Team-Besprechung aufgreifen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es in der Hochsaison zu kleineren Wartezeiten kommen kann, wenn Gäste auf der Außenterrasse speisen möchten. Aber natürlich haben wir auch unseren kürzlich renovierten und neu gestalteten Innenbereich, wo es gewöhnlich immer freie Plätze gibt. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns zu den besten Hotels auf Gran Canaria zählen. Wir danken Ihnen sehr für dieses groβe Lob. Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****