Boris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutes Essen. Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Boris

Lieber Boris, Vielen Dank für Ihre HolidayCheck- Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Seaside Sandy Beach**** für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie besonder das freundliche Personal sowie das sehr gute Essen lobend hervorheben macht uns sehr glücklich. Wir sind stets bemüht die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste mittels 11 verschiedenen Themenabenden zu treffen daher ist es schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen der Fall war. Außerdem macht es uns glücklich zu erfahren, dass unsere Bemühungen, Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden. Jedoch tut es mir leid zu erfahren, dass Ihnen unsere Einrichtungen nicht gefallen haben. Bitte seien Sie informiert, dass wir vor ein paar Jahren Renovierungsarbeiten in sämtlichen Bereichen unseres Hotels durchgeführt haben wie zum Beispiel in den Zimmern, dem Restaurant und der Pool Bar. Erneut möchten wir Ihnen für Ihr feedback danken und hoffen Sie in naher Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****