Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Garantiert maximalen Urlaubsgenuß!!

Strandnah gelegenes renoviertes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Service und ein vorzüglichem Wellnessangebot, das von einer Schweizerin geführt wird und einen entspannten Urlaub und hohen Erholungswert garantiert. Bemerkenswert war die hohe Zahl an Stammgästen, die wir kennenlernten!!

• Sehr geräumige und renovierte Zimmer mit einem separaten kleinen Kofferraum und begehbarem Wandschrank mit schönem Balkon, unser gestattete unmittelbaren Meerblick, mit Kühlschrank Bademänteln und Pantoffeln.

• Die Selbstbedienungs-Buffets zu den Hauptmahlzeiten suchen bezüglich Auswahl, Frische, Qualität und Zubereitung der Speisen mittels Showcooking ihresgleichen! Man speist exzellent!! Die Getränke werden am Tisch serviert, die Preise sind kommod.

• Das Personal ist ausgesucht, angenehm im Umgang, sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Dies gilt gleichsam vom Kellner bis zur Putzfrau. Wünsche werden schnell und vollständig erfüllt.

• Zentral in Playa del Ingles und in unmittelbarer Strandnähe gelegen, erreicht man in wenigen Gehminuten Shopping- Meilen, öffentliche Verkehrsmittel, vor allem aber den langen Sandstrand.

Unaufdringliche Animateure gestalten den Tag mit abwechslungsreichen Aktivitäten im Pool, oder ausserhalb. Der Wellnessbereich im 9. und 10. Stock ist einen Besuch wert, dazu gibt es mehrere Fitnessräume. Auf diesen oberen Etagen gibt es zugängliche FFK-Sonnenterassen. Abends finden Shows oder Tanzabende in der Bar statt.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen maximalen Urlaubsgenuß erlebt haben, und werden Ihr Lob gern an das gesamte Team weitergegeben. Wie schön, dass Sie Ihr geräumiges und renoviertes Zimmer, das angenehme Animationsprogramm am Tag sowie am Abend und unsere wunderbare Lage, unweit vom langen Sandstrand von Playa del Inglés, genossen haben. Besonders haben wir uns über Ihr positiven Kommentar bezüglich des freundlichen Personals und des „exzellenten“ Essens gefreut. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit vielfältigen und frischen kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****