Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel in Playa de Ingles

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An dem Seaside Hotel Sandy Beach gefällt uns alles sehr gut. Der Service ist seit Jahren auf gleichbleibend hohem Niveau. Die Mitarbeiter/innen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Man merkt, dass das Hotel zu einer Deutschen Hotelgruppe gehört, deren Eigentümer sehr viel Wert auf Service und Qualität legt. Hervorheben möchten wir auch das Engagement der Hoteldirektorin Frau Ursula M. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste und ist sehr engagiert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist eine Ehre für uns, dass das Seaside Sandy Beach Ihr Lieblingshotel in Playa del Inglés ist und es freut uns, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich des Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unserer Mitarbeiter zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit dem gesamten Team - eine tolle Motivation für uns alle! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal im Seaside Sandy Beach! Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****