Super Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr nette Bedienung, der Service war einfach nur klasse, ich möchte eigentlich niemanden hervorheben, aber Fatima u. Boro sind uns besonders positiv aufgefallen. Einziges Problem waren die Schlüssel zum Zimmer u. am Hintereingang. Es war ein Lotteriespiel dort hinein zu kommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Lob bezüglich der ausgezeichneten Küche freut uns sehr. Wir versuchen mit reichhaltigen Buffets, Show Cooking und täglich wechselnden Länderabenden etwas für jeden Geschmack bereitzuhalten. Auch macht es mich sehr glücklich, dass Sie unseren Service einfach nur klasse fanden. Besonders Fatima una Boro haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte sehr gefreut. Allerdings, bedauere ich dass wir Ihren Erwartungen mit den Zimmerschlüsseln am Hintereingang nicht ganz gerecht werden konnten. Wir arbeiten konstant daran eine Lösung für diese Unannehmlichkeit zu finden. Wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Playa del Ingles, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****