Als Familie mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) waren wir für 14 Tage in diesem tollen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Familienzimmer mit Badezimmer (Badewanne und Dusche getrennt), Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Zustellbett. Geräumige Schränke, Balkon.
Abwechslungsreiche Buffetauswahl mit täglich wechselnden Länderbuffets am Abend. Wir hatten All Inclusive gebucht.
Jederzeit tolle Gastfreundschaft
Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand
Für unseren großen Sohn war die Kinderbetreuung (Nerri) super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Sandy Beach **** auf Holidaycheck zu bewerten Es macht uns sehr glücklich, dass Sie uns als Rundum-Wohlfühl-Hotel beschreiben. Wunderbar, dass Sie insbesondere die tolle Gastfreundschaft hervorgehoben haben und sich Ihre ganze Familie sehr wohl bei uns gefühlt hat. Ihre freundlichen Worte sind eine riesige Motivation für das gesamte Team und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****