- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben langjährige Gran Canaria Erfahrung und haben bereits mehrere Hotels ausprobiert, dieses war mit Abstand das Beste. Hier stimmte eigentlich alles. Obwohl wir keine Stammkunden sind, wurden wir stets zuvorkommend und freundlich bedient. Vom Check-in bis zum freundlichen "guten morgen, haben Sie gut geschlafen" beim Frühstück, alles passte! Wir bekamen sogar ein Zimmer zum Pool obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite gebucht hatten. Das Zimmer war eher groß und mit TV, KLimaanlage und Minibar ausgestattet, es gab einen begehbaren Kleiderschrank sowie im Badezimmer eine große ebenerdige Dusche, Vergrößerungsspiegel und Fön waren vorhanden. Einziger Kritikpunkt: in der Dusche war kein Haltegriff. Die Sauberkeit des Zimmers war vollkommen ok. Das Frühstück im Hotel war wirklich sehr gut, es stimmte vorallem die Qualität. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich über das abendliche Buffet nicht urteilen. Wir hatten nur Frühstück gewählt um abends unabhängiger zu sein, außerdem gibt es in PDI ja sehr viele Restaurants, die wir immer schonmal ausprobieren wollten. Aber sehr schnell mußten wir feststellen, kennst du eine Speisekarte kennst du die Speisekarte im nächsten Restaurant auch, hier gibt es nicht viel Abwechslung, da sind die Angebote in den Hotels doch besser. Einzig herausragendes Restaurant ist das "Dalies", ein ganz kleines belgisches Restaurant auf der 2 Etage(Planta2) im Yumbo, dieses kann man wirklich weiterempfehlen. Die Poolanlage ist sehr sauber und eine freie Liege war stets zu bekommen, da mußte keiner in der Frühe schon reservieren. Der Mann vom Poolservice sorgte für Auflagen und frische Badetücher. Alles in allem: Sandy Beach, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut