Max (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, in dem man Gäste auch kulinarisch verwöhnt

Gut

Viele ältere Gäste, aber auch jüngere Leute werden hier sehr freundlich aufgenommen. Sehr gepflegte Anlage, äusserst sauber. Wir haben ein Package über Internet, relativ kurzfristig und recht preisgünstig gebucht bei Bucher Reisen in Deutschland. Alles hat hervorragend geklappt.

• Gut
  • Die Zimmer nicht besonders gross aber sehr sauber. Die Betten sehr gut. Balkon zur Poolseite mit ein wenig Sicht aufs Meer. Bestellen Sie Zimmer ab 5. Stock. Int. TV vorhanden. Service bestens.

• Frühstücks-Buffet inkl. Prosecco, wie Abend-Buffet mit täglich wechselndem, unglaublich vielseitigem Angebot. Fische wie Fleisch vom Grill werden nach dem Gusto der Gäste zubereitet. Schon im März konnten wir Frühstück wie Abendessen im offenen, geschützen Restaurant geniessen! Die Preise für Getränke wie Mineral oder Wein waren moderat.

• von A - Z freundlich! Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Rezeption immer zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand wie zum Shopping oder Ausgang sehr zentraL gelegen

• Gut

Der Pool ist gepflegt. Wir genossen z. Bsp. das Sprudelbad und die Düsen. Die Gratis-Sauna benutzten wir jeweils kurz vor Sonnenuntergang, den man vom Saunabalkon aus noch geniessen konnte. Animation brauchten wir nicht.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Max