Sehr familiäres Hotel, Super Essen. sehr gute Bedienung und sehr freundliches Personal. Abendliche Unterhaltung sehr gute Darsteller.
Teils neu renovierte Zimmer. Sauberkeit ist gut.
Wer am Essen etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Gute Auswahl, abwechslungreiches und gut schmeckendes Essen.
Da kann man nichts aussetzen. Exzellente Bedienung. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereich.
Da wir nur relaxen wollten, haben wir das Angebotene nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Louis |
Lieber Louis, vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen dass Sie unser familiäres Hotel, den freundlichen Service und unsere Gastronomie lobend hervorheben. Ihre Begeisterung über den gelungenen Aufenthalt macht uns überaus glücklich. Unsere geräumigen und renovierten Zimmer bieten unseren Gästen höchsten Komfort. Warme Erdfarben, hochwertige Materialien und dunkle Möbel mit Bambus Intarsien schaffen eine intime Atmosphäre und verbinden gekonnt modernes Design mit ethnischen Einflüssen. Es freut mich, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben und Sie auch hier die Sauberkeit loben. Wunderbar, dass Ihnen unsere abendliche Unterhaltung zugesagt hat. Gerne werde ich Ihre netten Worte weiterleiten. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr „Feedback“ und hoffe Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****