Janina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand oder anderen Shopping Möglichkeiten in Playa del Ingles. Das Essen ist kaum zu übertreffen-einfach super! Die Mitarbeiter sind alle sehr kinderfreundlich und die Atmosphäre ist sehr familiär. Unsere Kinder waren begeistert vom Mini-Club. Tolle Animation,viel Abwechslung und vor allem sehr nette Animateure!!!!! Hoffentlich findet die Animation auch außerhalb der Ferien statt, wenn wir wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und Ihnen besonders unsere gute Lage, nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand Playa del Inglés sehr gefallen hat. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen täglich zu verwöhnen. Wunderbar, dass es Ihnen und Ihrer Familie gemundet hat. Als Familienhotel bemühen wir uns stets, unser Programm und Angebot auf „Gross und Klein gleichermaßen abzustimmen. Daher freut es uns sehr, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Animation gefallen hat. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an unseren Mini-Club weitergeleitet. Sie haben sich sehr gefreut und bestellen Ihnen liebe Grüße! Unser Mini-Club hat über Weihnachten, Ostern und in den Sommermonaten Juli/ August für unsere kleinen Gäste geöffnet. Fragen Sie bitte nochmal bei uns vor Ihrer Anreise bezüglich der Kinderbetreuung nach. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****