- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel/die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber da super sauber hat das nicht gestört. Schade war, dass der recht große Balkon nicht individuell beleuchtbar war (die Balkonleuchte wurde zentral gesteuert um ca. 23:00 ausgeschaltet. Der Aussenbereich ist bedingt durch die Lage relativ klein, die Liege-Bereiche daher auf mehrere Ebenen verteilt und daher nur teilweise direkt am Pool. Bedingt durch den kleinen Aussenbereich fand die Abendunterhaltung im Gebäude statt - haben wir nie in Anspruch genommen, da zum einen nur wenig Personen Platz hatten und wir auch keine Lust hatten, uns an herrlichen Sommerabenden in die "Bude" zu hocken. Das Essen (Auswahl, Qualität, Geschmack) war das bisher Beste, was wir bisher im Urlaub bekommen haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Essen als das Beste bewerten, was Sie bisher im Urlaub genossen haben Bitte seien Sie informiert dass wir letzes Jahr wir mit der Neugestaltung unserer Hotelzimmer begonnen haben. Mittlerweile erstrahlt der Grossteil der Zimmer im neuen Design. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die zentrale Balkonbeleuchtung gegen 23:00 Uhr abgestellt wird, denn dies geschieht aus Rücksicht auf andere Gäste die sich durch das Licht gestört fühlen könnten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und senden sonnige Grüsse aus Playa del Inglés. Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****