Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse-Teamleistung

Schönes sauberes Haus, freundliches qualifiziertes Personal, man fühlt sich, selbst wenn man das erste Mal da war, sehr schnell wie zu Hause.

• geräumige Zimmer, kleiner Ankleideraum und Bad-WC gesondert, obere Etage herrlicher Blick über Stadt und Meer, Betten werden auf Wunsch mit weicher oder auch sehr weicher Auflage individuell hergerichtet.

• hervorragende Küche, täglich wechselnde länderspezifische Büffets, eigener Grillbereich für Fisch und Fleisch, immer verschiedene Sorten, (z.B. Seezunge, Thunfisch, Entrecote etc.) Neuer Küchenchef setzt zusätzlich fein nuancierte Akzente, die "Stoß-Zeiten" sollte man allerdings meiden.

• Danke an das ganze Team, auch bei manchmal widrigen Wetterbedingungen haben alle, einschließlich Direktion, einen tollen Job gemacht

• zentrale Lage, Flughafen zum Hotel 20 Minuten, der lange Sandstrand nur 300 Meter entfernt. Auto- und Fahrradvermietung.

Wer will, der kann, toll der Fitnessbereich über den "Wolken".Bei den abendlichen Shows und einem leckeren Cocktail konnte man den Tag sehr schön ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, das Sie sich schnell wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach**** genossen haben. Besonders stolz macht uns Ihr netter Kommentar bezüglich der hervorragenden Küche. Mittels 11 verschiedener Themenabende, Show- Cooking und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Insbesondere Juan, unser neuer Küchenchef hat isch sehr über Ihr Lob gefreut und kann es kaum erwarten sie hoffentlich bald wieder mit seinen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Weiterhin macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie die Leistung unseres gesamten Team so sehr wertgeschätzt haben, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist. Wie schön, dass die Zimmer, Shows und der Fitnessbereich ebenfalls Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****