Kulinarische super lecker und große Auswahl. Service beim Frühstück nett und aufmerksam, abends könnte dies verbessert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unsere kulinarische Auswahl loben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Unser Restaurantpersonal ist natürlich besonders während einer hohen Auslastung bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir geben stets unser Bestes, Arbeitsabläufe zu perfektionieren. Daher nehmen wir Ihr Feedback sehr gerne auf und werden es im Team besprechen, wie wir noch einen reibungsloseren Ablauf am Abend bieten können. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****