Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden; es ist sauber und gepflegt. Es liegt sehr zentral, man ist in fünf Minuten am langen Strand oder an der Promenade. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten ganz nah und gut erreichbar.
Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber; Handtücher und Bettwäsche wurden alle drei Tage - ohne unsere Aufforderung - gewechselt und waren von tadelloser Qualität. Der Kleiderschrank ist in einem separaten Raum untergebracht und dort kann man auch die Koffer unterbringen, so daß sie nicht im Zimmer selbst stören. Sehr angenehm im Badezimmer ist die begehbare Dusche; man muss nicht über einen Badewannenrand steigen.
Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut und bietet eine sehr große Auswahl und Vielfalt. Die Backwaren sind täglich frisch sowie die große Auswahl an frischem Obst. Zum Abendbuffett gibt es ein reichhaltiges Vorspeisenangebot und man kann unter mehreren Sorten verschiedener Fische, die frisch zubereitet werden, wählen. Das gilt auch für frisch zubereitete Fleischgerichte. Und dann erst die Nachspeisen! Toll!
Das Personal ist aufmerksam, sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Bei Problemen oder Reklamationen wird sehr schnell Abhilfe geschaffen und der Gast wird wieder zufrieden gestellt.
Es liegt sehr zentral, man ist in fünf Minuten am langen Strand oder an der Promenade. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten ganz nah und gut erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote und Ziele ( z.B. Puerto Mogan) in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und haben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie überaus zufrieden mit unserem freundlichem Personal, Ihrem geräumigen Zimmer und der Lage des Hotels waren. Außerdem ist es uns eine Ehre zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie unser vielfältiges Angebot wie das Show Cooking, unsere selbstgemachten Desserts und die frischen Backwaren aus unserer eigenen Bäckerrei, sehr geschätzt haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****