Adrian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Das 4* Hotel verfügt über alles was man von einem 4* Hotel erwarten kann. Es liegt ca. 5 Minuten vom Beach entfernt, in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsläden, Bars sowie das Ausgangszentrum für Nachtschwärmer. Obwohl gleich um die Ecke hört man weder Lärm oder sonstige Unannehmlichkeiten. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Hotelleistungen sehr zufrieden. In unserer Urlaubswoche war das Hotel komplett ausgebucht, die Gästestruktur setzte sich aus Spaniern, Deutschen, Schweizern und Beneluxstaaten zusammen. Insgesamt sehr angenehme Gäste, es wurde auch auf gepflegte Erscheinung beim Nachtessen geschaut. Wie überall gab es auch in diesem Hotel ein paar Gäste die sich nicht so ganz an die Kleiderordung gehalten haben. Aber eben, diese gibts überall. Ich möchte mich nochmals bei allen Mitarbeitern für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Als kleinen Tipp für zukünftige Gäste, versucht die Zimmer ab dem 6.Stock aufwärts zu buchen. Die Aussicht wird mit jedem Stockwerk besser ;)

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem guten Zustand. Hell, mit tollem Ausblick bis zum Meer. Flat-TV, Klimaanlage, Badewanne, auf dem Balkon einen Tisch mit Stühlen. Für mich hat das Zimmer einen warmen Eindruck gemacht, es war sauber und rein. Die Ankleide bringt das gewisse Extra in das Zimmer. Ansonsten wurde auf zuviel Schnick-Schanck verzichtet was ich persönlich bevorzuge. Gut ausgestattetes Bad, die sanitären Anlagen in einem perfekten, hygienischen Zustand.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man sämtliche Mahlzeiten zu sich nimmt. Manche Gäste stören sich über die eher knappe Grösse, ich habe es nicht als sehr unangenehm empfunden. Beim Nachtessen kann es zu einer ganz kurzen Wartezeit kommen bis man einem Tisch zugeteilt wird. Die Hoteldirektorin kümmert sich höchstpersönlich um das Wohl der wartenden Gäste. Sie ist überall anzutreffen und arbeitet vorbildlich in allen Teams mit. Wirklich aussergewöhnlich, Hut ab! Das Frühstücksbuffet hat seinen Namen verdient, von der Brotauswahl über die frisch zubereiteten Eierspeisen, Säfte und Sekt. Am Mittag gibt es jeweils Fisch/Fleisch vom Grill, ein Salatbuffet und Pasta/Gemüse. Beim Abendessen ist jeweils ein Länder-Motto vorgesehen. Die Speisen bei allen Mahlzeiten sind von bester Qualität, das kalte Buffet ist sehr schön dekoriert. Auch Gäste die ein wenig später zum Essen gehen finden alles heiss und frisch vor. Während meiner Urlaubswoche hatte ich nicht einmal das Gefühl dass etwas nicht so schmeckt wie es schmecken sollte. Hervorzuheben ist nochmals die frische der Speisen, die Qualität der Rohprodukte mit denen die Küchenmannschaft täglich zaubert.

• Die Rubriken "Service+Gastronomie" kann ich als Profi beurteilen da ich selber aus der 4*/5* Gastronomie/Hotellerie komme: Unser erstes Zimmer lag im EG, die Aussicht komplett mit Palmen verdeckt. Nach kurzer Rücksprache mit der Réception konnten wir einen Tag später in die oberste Etage (Nr.1024) wechseln. Die Mitarbeiter an der Réception haben auf mich eine professionellen und sehr kundenfreundlichen Eindruck gemacht. Es wird mit diversen Sprachen kommuniziert, der Gast ist König! Die Service-Mitarbeiter im Restaurant arbeiten effizient, man versucht die aufkommende Hektik zu den Stosszeiten mit Charme und einem lockeren Spruch zu umgehen. Sowohl die Service-Mitarbeiter wie auch das Personal an der Bar/Poolbar sind zuvorkommend, jederzeit freundlich (auch wenn es mit manchen Gästen eher schwer fällt). Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag, als Überraschung wurde mir eine Flasche Champagner im Eiskübel in das Zimmer gestellt. Herzlichen Dank nochmals! Sehr zu loben ist auch das kompetente Spa-Team. Die Massage ist nur zu empfehlen, die Mitarbeiter würde ich als diskret und professionell bewerten, man fühlt sich in guten Händen. Die verwendeten Produkte bei der Gesichtsbehandlung sind hochwertig, hervorzuheben sind auch die angenehmen Preise im Spa-Wellnessbereich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Matratzen sind hygienisch rein, die Duschtücher angenehm weich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Mit diesen 5 Minuten liegt das Sandy Beach sehr gut da es keine Hotels direkt am Strand gibt. Gäste die sich über diesen kurzen Gehweg beschweren kann ich nicht verstehen. Wenn man ein Hotelzimmer bucht sollte man sich vorab informieren. Der Flughafen ist etwa 20 Minuten entfernt, also eine angenehme Anfahrt. Am Strand findet man auch unzählige Souvenirshops, Restaurants und Bars sowie kleine Supermercados. Über ein paar Treppen gelingt man zum Ausgangsviertel welches wirklich zu empfehlen ist. Von Bars über Clubs bis hin zu Restaurants findet man alles. Gästestruktur im Ausgang: 18-35 Jahre. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur über das Aqualand in Maspalomas berichten: Ein in die Jahre gekommener Wasserpark mit spannenden Rutschen, die Wasserqualität ist jedoch miserabel. Unbedingt Flip-Flops oder Badeschlappen mitnehmen, der Fussboden ist von der Sonne heftigst aufgeheizt. Da herrscht akute Verberennungsgefahr! .

• Gut

Wie überall gibt es auch im Sandy Beach Gäste die sich einfach nicht an die Hausordnung halten können. Es werden auch hier vor 9 Uhr Liegestühle reserviert. Meistens sind diese dann den ganzen Tag nur sehr selten besetzt. Nach dem Motto: Was man hat das hat man. Die Poolanlage ist schön gestaltet, es gibt auch Liegen im ruhigeren Teil der Anlage. Die Liegestühle sind von bester Qualität, es hat genügen kleine Tische für die Ablage. Der Pool ist verhältnismässig klein gebaut. Ich kann aber die Aufregung gewisser Gäste nicht verstehen, man ist ja in wenigen Gehminuten am Strand. Wer also Pool-Ferien buchen möchte wirds schwierig haben. Ich bin hobbymässiger Kraftsportler und habe den Fitnessraum täglich besucht. Dieser erscheint eher klein, bietet jedoch alles Geräte in einem Top-Zustand an. Man kann sich hier locker den täglichen Pump holen :) Der Tennisplatz befindet sich im Hof, der Court ist in einem mittelwertigem Zustand, für Amateur-Spieler jedoch ausreichend geeignet. Internet gibts in der Hotellobby, es stehen Computer zur Verfügung. Leider gibt es nur in der Lobby wireless.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Adrian

Perfekter Urlaub Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten und sehr erfreulichen Kommentar genommen haben. Wie schön, dass wir Sie rundum von unserem Seaside Sandy Beach**** überzeugen konnten und Sie mit der Hotelanlage, dem gebotenen Service und unserem Personal zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass die Überraschung zu Ihrem Geburtstag gelungen ist! Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zu dem W-Lan-Bereich in der Lobby, freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir derzeit daran arbeiten unseren Gästen in Zukunft, ab 2012, ein kostenfreies Internet auch in den Zimmern anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast im Seaside Sandy Beach**** begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****