Ausgezeichnetes Hotel, welches bei Stammgästen sehr beliebt ist. Trotz der vielen Zimmer geht es teilweise sehr familiär zu. Super Ausstattung und sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit deutschsprachigen Sendern. Das Bett war sehr bequem.
Qualitativ hochwertige Speisen. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Angefangen von einem großen Salatbuffet gab es Fisch, Fleisch, Hähnchen, Pasta, Pommes, Kartoffeln, Gemüsse, Suppen und ein großes Nachspeisenbuffet.
An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und auch mit dem Service-Personal klappte die Verständigung auf deutsch. Es war inzwischen mein 5. Aufenthalt in Folge in diesem Hotel. Es gab nie einen Anlass zur Beschwerde.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 30-35 Minuten. Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt und andere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung und sind auch auf den Weg zum Strand vorhanden. Zum Yumbo-Center sind es ungefähr 10-15 Minuten zu Fuß.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, inmitten vieler Pflanzen. Ein kleines Fitnessstudio befindet sich auf der letzten Etage - mit super Weitblick auf das Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrungen hier auf Holidaycheck. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie das Seaside Sandy Beach**** als ein perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub bewerten. Dass Sie bereits zum fünften mal bei uns waren, macht uns ganz besonders stolz! Der Komfort unserer Gäste ist uns eine wichtige Priorität und daher ist es wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihr Bett sehr bequem fanden. Es freut mich, dass Sie unser Personal an der Rezeption und im Service als sehr positiv hervorheben. Unser Team ist international aufgestellt und immer bemüht, die indiviuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Super, dass wir Sie bisher immer überzeugen konnten und Ihnen die familiäre Atmosphäre in unserem Hause gut gefällt. Die hochwertige Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale der Seaside-Hotelkette. Wie toll, dass Sie die Qualität unserer Speisen sowie das abwechslungsreiche und vielseitige Haupt- und Nachspeisenbuffet zu schätzen wussten. Zuletzt möchte ich Ihnen noch für die Erwähnung unserer schönen Poolanlage und unserem Fittnesstudio, welches voll ausgestatt ist und einen tollen Blick auf das Meer ermöglicht, danken. Es ist uns eine Freude, Sie als Stammgast zu unserer Seaside Familie zählen zu dürfen und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Sandy Beach. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Wünschen für Sie. Ihre, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****