Uwe & Karin (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Rennradwoche / Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar zum Teil übertroffen. Die Radstation von Free Motion, bei der wir eine Rennradwoche gebucht hatten, befand sich ebenfalls im Hotelgebäude. Das erhöhte den Komfort für uns noch um Einiges. Uns wurde die Möglichkeit gegeben, dass wir auch schon vor 8 Uhr unser Frühstück in vollem Umfang zu uns nehmen konnten, so dass wir ohne Stress zum Radfahren gehen konnten. Alles Andere passte wirklich bis auf den Punkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Uwe & Karin

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen zum Teil übertroffen haben – genau dies ist unser Anliegen! Wie schön, dass Sie Ihr Hobby bei uns voll und ganz ausleben konnten und den Komfort genossen haben, dass Freemotion direkt bei uns im Gebäude ist. Es wäre eine große Freude Sie bei einem weiteren Urlaub bei uns willkommen zu heißen, sei es im Rahmen einer Rennradwoche oder zum entspannen. Sonnige Grüße, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****