Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber doch in der Nähe der Strandpromenade. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Der arabische Stil hebt es von der Umgebung ab.
Das Zimmer war bis hin zu den letzten Kleinigkeiten gut ausgestattet. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und es Bestand sogar die Möglichkeit zum Tausch gegen weichere oder härtere. Nachts war es zumindest im 5. Stock (wobei der 4. Stock das EG mit Rezeption ist) in Richtung Pool so ruhig, dass man hervorragend schlafen konnte. Man hatte überall WLAN-Empfang, die Einrichtung war problemlos.
Es gab hervorragendes Essen, schmackhaft zubereitet und optisch sehr ansprechend. Kaum dass man sich gesetzt hatte, stand jemand zur Aufnahme der Getränke am Tisch. Es gab immer genügend Plätze und die Raucher waren getrennt von den Nichtrauchern. Das ganze Ambiente war sehr angenehm.
Der Service war außerordentlich gut, ein fehlerhafter Wasserkocher wurde umgehend ausgetauscht. Bei Ausflügen konnte man problemlos nach Anmeldung am Vortag auch früher frühstücken. Am Pool erhielt man von einem netten Herrn umgehend eine Liegematte als Unterlage.
Gute Lage mit Nähe zu Promenade, Strand, Supermarkt , Einkaufszentrum und Bushaltestelle. Man war dank Minibussen von TUI bei der An- und Abreise rasch am Flughafen und es gab eine hervorragende Nahverkehrsverbindung z.B. nach Las Palmas (mit Linie 30 in 45 Minuten).
nicht genutzt, da immer unterwegs Wasser im Pool war angenehm warm
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit voller Punktzahl bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über das gut ausgestattete Zimmer, dem ausgezeichneten Service und dem „hervorragenden Essen“. Wie schön, dass Sie auch die Vorzüge unserer guten Lage in Playa del Inglés genossen und auch unsere Inselhauptstadt Las Palmas besucht haben. Es war uns wieder eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****