Das Hotel liegt super in Playa del Ingles! Alles ist sehr gut erreichbar! Das essen war genial! Sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren sauber! Der Pool ist etwas zu klein aber sehr gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unsere Lage, nahe den berühmten Dünen von Maspalomas und dem langen Sandstrand von Playa del Inglés, sowie das „geniale Essen“ und Ihr sauberes Zimmer, gefallen haben. Dennoch tut es uns leid, dass die Größe des Pools nicht Ihren Wünschen entsprach. Wussten Sie, dass wir auch zwei private Jacuzzis auf der 10. und 11. Etage mit einem wunderschönen Blick über den Atlantischen Ozean, gegen eine Gebühr anbieten? Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****