Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Charme in angenehmer Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit Charme in angenehmer Lage, zumindest wenn man sich nicht an den 3-5min zum Strand stört. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und kompetent und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn es etwas zu verbessern gibt dann das langsame WLAN in den Zimmern (auf dem Balkon war es interessanterweise schneller).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich unser Seaside Sandy Beach**** für ihren Urlaub ausgesucht haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser unsere Lage so guu gefallen hat. Unser Personal macht seine Arbeit außerordentlich gern und Sie werden sich sehr darüber freuen, dass sie zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten! Bezüglich des WLAN Empfangs darf ich Ihnen versichern, dass wir während unserer Renovierungsarbeiten, in denen wir unser Hotel vom 1. – 27. Juni schließen, Verbesserung durchführt werden! Alle Zimmer werden mit Glasfaserkabel ausgestattet und Sie werden überall optimalen Internetempfang genießen können! Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihre, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****