wir haben allinklusiv gebucht. die sauberkeit der anlage und der zimmer war in ordnung.toll war das die handtücher erst um 9 uhr auf die liegen gelegt werden durften, da sollten sich viele hotells ein beispiel nehmen.
zimmer waren ausreichend und sehr sauber.
wer an dieser küche noch etwas auszusetzen hat, der muss zu hause kaviar essen. wir haben jeden abend verschiedene sorten fisch und fleisch frisch gebraten bekommen zb.zackenbarsch, garnelen, zander, rinderfilet, rindersteak, schweinesteak. verschiedene salate, gemüse, pommes,lasagne u.s.w. es war für jeden etwas dabei und es war niemals so ein gematsche in den wärmeschalen wie in manchen anderen hotels.
ich habe selten servicepersonal gesehen das sich so bemüht alle gäste zufrieden zu stellen.
zum strand nur wenige minuten. großes einkaufszentrum in unmitelbarer nähe, keine 10 minuten
der pool war ok. könnte etwas größer sein. schön war das keine luftmatratzen erlaubt waren, so konnte man trotz der größe des pools schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir die Möglichkeit hatten Sie besonders von unserem persönlichen Service und unserer ausgezeichneten Gastronomie zu überzeugen. Gerne würden wir Sie erneut im Seaside Sandy Beach willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach