Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isolde (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, mit vielen Stammgästen

Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Das Hotel schließt jetzt für 4 Wochen und richtet noch eine Wellness Etage ein. Die FKK Terasse kommt somit vom 10. in den 11. Stock. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten all inclusive gebucht und das hat alles hervorragend funktioniert, da im Hotel auch noch Halbpensionsgäste sind. Mit All inclusive bekommt man eine Karte mit eigenem Bild drauf, die man beim Essen oder Trinken vorlegen muss, damit es nicht berechnet wird. Es waren Schweizer, Luxemburger und am Schluss hatten wir auch Spanier im Hotel. Der Altersdurchschnitt ist meiner Meinung nach sehr gediegen, weil sehr viel ältere Leute dort sind. Aber auch Familien mit kleinen Kindern haben sich dort wohlgefühlt. Wir hatten ein Auto gemietet und sind in die Berge gefahren, war wunderschön. Empfehlenswert ist auch Porto Morgan (Klein-Venedig) und wir machten noch einen Ausflug nach Teneriffa in den Loro-Park und auf den Teide. War ein klasse Erlebnis. Im Hotel waren viele alleinreisende (Männer wie Frauen).

• Zimmer alle sauber. Neues Badezimmer mit Fön, Make-up Spiegel, Klimaanlage, Mini-Bar, TV, Safe gegen Gebühr (2 Euro pro Tag), Telefon. Von den Nachbarzimmern nichts gehört, Bettwäsche und Handtücher täglich. Zimmer haben Pool-Blick nur ganz oben sieht man teilweise das Meer. Würde Zimmer ab der 7. Etage empfehlen. Kann man vorher per e-mail machen.

• Gut
  • Das Restaurant ist der sehr gut, tolles Essen mit wechselnden Buffets. Speisen unter freiem Himmel, täglich wechselnde Spezialitäten, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, deutsch an der Rezeption, Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch wenn der Safe mal nicht ging, war sofort jemand da. Wäsche kann man waschen lassen. Kinderanimation so viel ich weiß nur in den Ferien.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Etwa 5 Minuten zum gehen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Der Transfer zum Flughafen beträgt zirka eine halbe bis einer Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Bushaltestellen ganz in der Nähe. Wenn man seine Ruhe haben will, dann ist man in diesem Hotel richtig aufgehoben, da es um 23 Uhr richtig ruhig wird.

Fitnessraum, Sauna, Tennis, Mountainbike. Im Moment wird auf der Terrasse ein Wellnessbereich gebaut, daher hat das Hotel jetzt 4 Wochen zu. FKK-Terasse dann im 11. und obersten Stock des Hotels. Der Pool ist nicht gerade groß aber ausreichend. Jeden Abend ein anderes Programm. Liegestühle sind genügend vorhanden, man bekommt auch noch nachmittags um 15 Uhr eine Liege, Auflagen sind sofort gebracht worden und Handtücher kann man gegen Kaution von 5 Euro leihen (bekommt man am Schluss wieder zurück) und jeden Tag ein frisches bekommen, das man auch an Strand mitnehmen darf.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2005