das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, aber in gutem Zustand und sauber. Es waren zu unserer Zeit alle möglichen Gäste da, international gut gemischt, vom Alter her eher gediegen Playa del Ingles hat uns nicht so toll gefallen, aber das Hotel war gut und die Dünen sind gigantisch. Nächstes Mal vielleiocht eher nach Maspalomas/Meloneras, das hat einen edleren Eindruck gemacht.
Schönes großes Zimmer. Wenn man hoch genug oben ist (wir waren im 8. Stock) herrlicher Meerblick. Schönes Bad mit großer Dusche, Minibar, Fernseher mit allen deutschen Sendern. Möglichst auf ein Zimmer oben und rechts achten (z.Bsp. ab 825, 925, etc.) wenn man Meersicht möchte, ansonsten nur Poolblick
das Restaurant ist der Hit, tolles Essen mit wechselnden Buffets. Speisen unter freiem Himmel, täglich wechselnde Spezialitäten, sehr freundliches Personal. Preis für Getränke nicht billig, aber noch passabel (Flasche Wein und Wasser 16,50 EUR)
das Personal war immer freundlich, der Service im Zimmer war gut, Rezeption immer freundlich
Zum Strand ca. 5 Minuten, für Playa del Ingles eine recht gute Lage, vor allem, wenn man in die Dünen will
Viele Möglichkeiten - Fitnessraum, Sauna, Tennis, Mountainbike, ... Pool ok, aber nicht gerade groß. Abendprogramm war vorhande, haben wir aber nie besucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Martin |