- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben All Inclusive gebucht und haben viel Zeit auf der Hotelanlage verbracht. Diese ist wunderschön und toll geplant. Der große Pool, die Bars und der Essensbereich im Freien, erzeugt ein rundes Gesamtkonzept. Das Essen ist ausgezeichnet, man kann sich alles wie Fisch oder sogar Entrecote frisch grillen lassen. Alles ist extrem sauber und der Service ist gut. Schade ist lediglich, dass das All Inclusive Angebot an den Bars um 22:30 endet. Ab da muss man bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist toll, zu lesen, dass Sie unser Hotel wunderschön finden und die maurische Architektur Sie überzeugt hat. Auch über das Lob bezüglich unseres Pools freuen wir uns sehr. Dieser wurde erst kürzlich renoviert und neu gestaltet. Vielen Dank, dass Sie außerdem unsere Gastronomie besonders hervorheben. Unsere Küche streben stets danach, unsere Gäste mit einer großen Auswahl an köstlichen und qualititativ hochwertigen Speisen zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit, unsere leckeren Seaside Waffeln zur Nachmittagszeit zu probieren. Wir versuchen, unser All inclusive Angebot so vielfältig wie möglich zu gestalten und so lange wie möglich anzubieten. Es beginnt um 11:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Wie schade, dass wir damit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****