Christoph (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Seinen Preis wert

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist das wohl beste Hotel in der Gegend. Es bietet eine menge , Ist sehr schön aufegbaut . Und man hat viel emöglichkeiten . EInziges Manko. Abend gibt es kaum Plätze beim Abendessen . Das ist wirklich zu voll , bzw es gibt zu wenig Plätze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs bei uns auf Holidaycheck. Mit Stolz haben wir Ihre Beschreibung als „wohl bestes Hotel“ in Playa del Inglés gelesen und mit dem gesamten Team geteilt. Eine tolle Motivation für uns alle! Ich bedauere allerdings sehr, dass Sie nicht hunderprozentig zufrieden mit der Anzahl an Plätzen auf unserer Restaurant-Terrasse waren. Die groβe Mehrzahl unserer Gäste zieht es tatsächlich vor, auf unserer Auβenterrasse zu speisen, aber in unserem kürzlich renovierten und neu dekorierten Restaurant gibt es normalerweise ausreichend Plätze. Sollte der Urlaub zudem mit einer höheren Auslastung des Hotels zusammenfallen, empfehlen wir unseren Gästen stets, das Restaurant vor oder nach den Stoβzeiten zu besuchen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Bis dahin senden wir Ihnen viele sonnige Grüsse, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****