- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel , super Essen und excellenter Service Dieses Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Zimmer und Poolanlage neu renoviert, Service Super und alle freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Tolle Poolbar. Shows am Abend super.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für die positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserm Hotel und den damit verbundenen Serviceleistungen begeistert waren. Besonders freut es mich, dass unser freundliches Team so positiv zum Gelingen Ihrer Auszeit bei uns beitragen konnte. Selbst-verständlich werde ich Ihre netten Worte an die entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Alle unsere Zimmer sind kürzlich rundum renoviert worden, genau wie unser Pool, Poolbereich mit Bar, Restaurant und Bar Salón. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Seaside Hotelkette und unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern! Ihr positiver Kommentar wird sie daher sehr motivieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu erholsamen Ferien bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****