Also wenn ich das Personal beschreiben soll, wow einfach super, noch nie hatte ich ein Hotel wo alle wirklich das ganz Personal einfach top sind. Hilfsbereit und einfach super. Wenn ich jedoch das gesamt beschreiben soll, also Armband müsste getragen werden um all in und di anderen zu unterscheiden ,das Personal wusste nie und musste immer danach fragen. den fitness Raum leider nicht ok, besser das Hotel hätte keins weil es wird überhaupt nicht darauf geschaut, fast nie Handtücher gewechselt, Wasser mal ja mal nein, klar wenn ich was gesagt habe wurde es sofort erledigt , die Maschine sind nicht alle Funktionsfähig, schade da ich meine kritieren nach einem Hotel immer dann suche mit Fitness da ich 2x am Tag trainieren also will ich auch ein Fitness habe wo man danach schaut. das essen Buffet sehr gut, es ist ¨fur alle Geschmäcke da. Ein kleiner tipps wäre vielleicht nicht schlecht , jeden Abend wird ein Themen Abend gemacht ist super nur fehlt es an Fantasie und man könnte das Buffet nach diesen Themen dekorieren ( es ist immer ein Land thème gewesen) da könnte man die Farben danach richten, den Tisch use. aber klar nur ein Vorschlag.
Zimmer alles ok gut geschlafen, kein lärm
¨fr jeden Geschmack was da super
wunderbar einfach klasse, das personal wow super
sehr gute Lage, man erreicht vieles zu Fuss, allerdings für gehbehinderter nicht so toll denn viele Treppen draussen. viele busse die überall hinfahren, und die hinfahrt zum Hotel seht klasse
Poolanlage super, fitness wie oben beschrieben nicht gut, man achtet nicht darauf schade wellness nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |