Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden.
Zimmer immer sehr sauber und gut aufgeräumt.
Vielfältige und gute Auswahl von Speisen.
Ideale Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den Einkauszentren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, vielen Dank für Ihre Treue und der Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu hören, dass Sie erneut mit unserem Hotel und mit den verbundenen Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wunderbar, dass Sie auch die gute zentrale Lage unseres Hotels in Playa del Inglés und die unmittelbare Nähe zum langen Sandstrand wieder für sich genutzt haben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Unsere Köche verwöhnen leidenschaftlich gerne unsere Gäste mit frischen Speisen und großer Vielfalt. Es freut mich, dass es Ihnen gemundet hat. Unsere geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort. Warme Erdfarben, hochwertige Materialien und dunkle Möbel mit Bambus Intarsien schaffen eine intime Atmosphäre und verbinden gekonnt modernes Design mit ethnischen Einflüssen. Auch hier freue ich mich sehr über Ihre lobenden Worte, gerade über die Sauberkeit der Zimmer. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****