Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sehr gutes Personal

Gut

Die Größe des Hotels ist noch in Ordnung keine Bettenburg. Pool und Anlage entsp. der Hotelgröße. Die Sauberkeit der gesamten Anlage gibt keinen Anlass zur Kritik. Alter der Gäste für uns vollkommen in Ordnung( zur dieser Zeit sehr gemischt).

• Gut
  • Ausreichend groß. Möbel in unserem Zimmer schon etwas älter. Schön war dass das Zimmer einen Fliesenboden hatte. Nachts war es schon etwas laut zumindest in der 1 Woche da im Ort eine Großveranstaltung stattfand damit hatten wir jedoch kein Problem.

• Wir hatten Halbpension die Getränkepreise waren noch angemessen. Die Qualität, Präsentation und Auswahl sowie Geschmack der Speisen waren ausgezeichnet.Es wurden verschiedene Themenbuffets angeboten.

• das gesamte Personal war sehr freundlich. Sprachprobleme gab es keine. Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt. Es gab keinen Anlass zur Kritik.

• Kurze Transferzeit Strand ca. 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten über Hotel oder mit Mietwagen problemlos. Sehr enge Bebauung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre positive Bewertung gibt uns Anlass zur Freude, denn das Feedback unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Darüber hinaus freuen wir uns immer zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Bezüglich unserer Ausstattung der Zimmer, können wir Ihnen mitteilen, dass einige unserer Zimmer bereits renoviert wurden. Neue Flachbildschirmfernseher befinden sich zum Beispiel schon in jedem unserer Zimmer. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****