Super Hotel mit tollen Zimmern. Der Umbau am Poos mit neuer Bar ist super gelungen. Das beste Essen weit und breit. Komme mit Sicherheit wieder Preis- Leistungsverhältnis ist super
Geräumige neu renovierte Zimmer, großes Bad und begehbarer Schrank - Ankleide
Das beste Essen weit und breit. Sehr große Auswahl und Vielseitig.
Service ausgezeichnet ob bei den Zimmern oder am Pool, Restaurant und Empfang
ca 5 Minuten zum Strand. Sehr kurze Wege zu den Einkaufszentren.
Poolanlage neu renoviert, tolle Liegen, Fitnessgeräte 1a
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind hocherfreut, dass Sie uns die höchstmögliche Punktzahl in allen Kategorien gegeben haben. Das macht uns sehr stolz. Wie schön, dass Ihnen unser neuer Pool und die neue Poolbar so gut gefallen haben und Sie auch mit der restlichen Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns, dass die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers Sie überzeugt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns absolut wohl fühlen. Ausgezeichnet, dass unser Personal dazu beitragen konnte. Besonders stolz macht es uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot als das beste weit und breit beschreiben. Unsere Köche verarbeiten frische Zutaten bester Qualität zu einer Vielfalt an köstlichen Speisen – klasse, dass es Ihnen geschmeckt hat. Auch freut uns, dass Sie unsere ideale Lage genutzt haben. Nur 200 Meter vom Strand entfernt und sehr nah an Einkaufszentren und einer Vielzahl an Restaurants, finden Sie alles in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****