- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch in gutem Zustand. Der Poolbereich ist wegen der engen Bebauung etwas eng. Schön ist der Bereich um die neu gestaltete Polar geworden. Nach wie vor ist das sehr gute Essen zu erwähnen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Wie erfreulich, dass Ihnen das Essen bei uns wieder geschmeckt hat. Nach wie vor verwenden unsere professionellen Köche feinste Zutaten um unsere Gäste mit regionale und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Schön, dass Sie den guten Zustand unseres Hotels loben. Nach Renovierungsarbeiten erstrahlen unser Poolbereich, die Poolbar und unser Restaurant in neuem Glanz. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefällt, wenngleich Sie sich einen größeren Pool gewünscht hätten. Leider waren unsere Möglichkeiten hier mit dem zur Verfügung stehenden Platz limitiert. Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast waren und freuen uns auf Ihren vierten Besuch. Sonnige Grüße Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****