Nina (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, würde ich jedem weiterempfehlen.

Das Hotel allgemein war super. wir hatten All Inclusive. Ich würde jederzeit wieder hingehen. Das Hotel ist in allen Bereichen toll man hat sehr guten Handyempfang. Das preis-/Leistungsverhätnis ist auch sehr gut.

• Das Zimmer ist sehr groß.Von der Ausstattung ist alles super. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet.

• Das Essen ist super lecker und wird auch frisch vorbereitet. Die Atmosphäre ist auch super.

• Das Personal ist Stets freundlich und hilfsbereit.Der Zimmerservice ist auch super. Bei Beschwerden reagiert das Personal sofort.Für Kinder ist es ungeeignet.

• Die lage ist auch super. Einkaufszentren hat es mehere. Super Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung hat man sehr gute an der Bar. Ausflugmöglichkeiten gibt es sehr viele.

Freizeitangebote haben Sie jeden Tag. Der Pool Ist auch super, vor allem Das Seepferdchen. Die Liegestühle werden nicht reserviert was gut ist. Man legt das Handtuch vom Hotel darauh und bekommt vom Personal gute Stoffmatten.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns in allen Punkten so zufrieden waren. Wir sehen es als eine sehr wichtige Aufgabe, unsere Gäste durch besonderen Service, der über das Normale hinausgeht, stets aufs Neue zu begeistern. Es wäre toll, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****