Ein sehr schönes Hotel, 11 Stockwerke, 1-3 zur Straße, Rest zum Pool, wobei ich sagen muss dass die Zimmer zur Straße sehr angenehm sind. Nachts kaum Lärm. Aussicht kleiner Garten mit vielen Plamen. Bei den Zimmer zum Pool sitzt man ein wenig wie in einer Auslage, da der Balkon aus Glas ist. Hotel ist sehr sauber. Pool vielleicht etwas klein, aber soviel ich sehen konnte gehen die meisten Gäste sowieso zum Meer. Ich denke es sind auch genügend Liegen vorhanden. Der Essensbereich ( Frühstück und Abendessen) ist im Freien und sehr schön angelegt. Raucher- und Nichtraucherberich. Gäste sind sehr gemischt von jung bis alt alles vertreten. Sehr viele Engländer. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung Personal sehr freundlich. Ich muss sagen es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und das Hotel war ausgezeichnet. Lage perfekt. Ich würde sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Zimmer sehr groß und sauber. Minibar vorhanden, man kann hier selber Getränke reingeben oder auch befüllen lassen. Safe gegen Gebühr ( 14 Euro/Woche) Sehr leise Klimaanlage ( braucht man unbedingt da es Ende September nachts noch bis zu 30° haben kann !!!) Klimaanlage immer in Betrieb ! Handtücher werden täglich gewechselt. Es gibt keine Zimmer mit Meerblick - nur zum Pool oder zur Straße ( kleiner Garten) mir persönlich hat die Straßenseite besser gefallen.
Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Es wird alles geboten und in ausreichenden Mengen. Die Getränke haben einen vernüftigen Preis. Die Öffnungszeiten sind sehr gut. 18:00 bis 22:00 Uhr - man kann hier jeder Zeit kommen. Platz ist meistens vorhanden, ansonsten muss man sich vielleich einmal ins Restaurant sitzen - wo man aber eine sehr schöne Aussicht aufs Meer hat.
Das Personal ist sehr freundlich. Sprechen alle gut Deutsch. Zimmer waren immer sauber. Check in war problemlos - uns wurde auch angeboten ein Zimmer zum Pool zu bekommen ( Mehrpreis 100,- Euro) wir waren jedoch wie schon erwähnt sehr zufrieden mit unserem Zimmer zur Straße
Die Lage ist sehr gut. 5 Minuten zum Strand (...keine Stiegen !) Auch zu den Einkaufszentren ist es nicht weit. (etwas weiter entfernt ist das Einkaufszentrum CITA wobei ich hier sagen muss, dass man auf dieses leicht verzichten kann - sehr veraltet nur "Ramsch" zu kaufen. Die Transferzeit beträgt 20 Minuten. Playa del Ingles ist schon etwas veraltet. Einkaufszentren würden einer dringenden Renovierung bedürfen. Mann kann hier wirklch nicht viel vernünftiges Einkaufen. Sehr viele Parfum-Geschäfte (Parfüms um ca. 5 Euro billiger als in Österreich) Sehr schön ist es hingegen in Maspalomas - schönere Geschäfte ( aber sehr teuer), gepflegte Anlagen, Bars ( viel Live-Musik - auch in Playa del Ingles - abends am Strand ganz nett)
Sport wird nicht soviel geboten, es sind jedoch im Hotel einige kleine Geschäfte wo man gegen Gebühr zB. Tauchen, Wandern etc. buchen kann. Es gibt auch ein Internet-Kaffee wo man sehr preisgünstig "serven" kann. Pool vielleicht etwas klein, aber soviel ich sehen konnte gehen die meisten Gäste sowieso zum Meer. Ich denke es sind auch genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Birgit |