Dirk (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super strandnahes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zwei wunderschöne Wochen dort zue Erholung verbracht und mir fällt fast nicht zur Veränderung ein. Vom Check in bis zu meinem Zimmer zum Pool über das Speisenangebot alles super. Das Personal ist superfreundlich und nett spricht deutsch ,,,immer gut gelaunt. mein Zimmer super sauber gross und zum Pool gelegen. Die Animation ist auch super,,freundlich sehr nett und 4 sprachig. Das Hotel liegt fussläufig ca 7 Min zum Strand. Tja und das Essen,,,,,Leute wer das meckert der bekommt Mecker von mir,,,,:-) Alles in allem habe ich mich erholt und werde bestimmt wiederkommen. Ein zwei Mäkel hat jeder,,,zu den Mahlzeiten gilt,,wer früh kommt wird zuerst gefressen,,,:-) und bekommt einen Platz draussen,,,,aber die wird durch charmante und nette Tischzuführung wett gemacht,,,also nicht schlimm,,,, Dann haben mich durch die Jahreszeit bedingt die vielen Rentner etwas geärgert aber alles wird gut. Mein Fazit,,,,super Urlaub,,super Hotel,,,supernettes Personal,,,, würde gerne wiederkommen wenn ich darf,,,!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserers Hotels auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wohl gefühlt haben. Wir sind stolz zu hören, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren und dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir möchten Ihnen erneut für Ihren Aufenthalt bei uns danken und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****