Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Sandy Beach

Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und natürlich dementsprechend das erste mal im Sandy Beach. Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund der Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein perfektes Zimmer, das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Zimmermädchen, die immer ein perfektes Zimmer hinterlassen haben und die Kellner die uns Abends beim Essen bzw. an der Poolbar bedient haben. Das grösste Lob geht an den Konditor dessen Torten an jedem Abend ein Highlight sind. Respekt !!! Nun ein klein wenig Kritik: Lasst den Gästen doch Ihre Gläser leertrinken bevor Ihr sie abräumt :-) Die Cocktails sollten immer gleich schmecken und aussehen das war leider nicht so. Wir kommen wieder, keine Frage !

• Perfekt.

• Gut
  • Gut, da ist halt die Sache mit den Cocktails :-)

• Perfekt.

• 2 Minuten bis zum Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns auf Holidaycheck zu bewerten und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen hundertprozentig zufrieden waren und insbesondere unsere freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essen und die Zimmerreinigung so lobend erwähnen! Seien Sie versichert, dass ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet habe. Wunderbar, dass Sie auch die Köstlichkeiten aus unserer eigenen Bäckerei und Pâtisserie, wie zum Beispiel hausgemachte Torten und Kuchen probiert haben. Dass Sie diese als ein “Highlight” beschreiben macht uns sehr stolz! Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, Sonnige Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****