Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage, aber das Essen könnte besser sein.

Das Hotel hat den typischen spanischen Stil und Flair von früher, was aber leider dringend mal renoviert werden müsste. Die Lage ist top und um mal eine Woche auszuspannen ganz okay, mehr aber leider nicht mehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten leider eine sehr harte Matratze und ständig Rückenschmerzen, aber es ging. Schlimm war für mich aber der ständige Abfluss- und Toilettengeruch. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, wollte ich keinen Aufstand machen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren vor ein paar Jahren schon mal im Haus und waren begeistert. Daher haben wir es nochmal gebucht und waren enttäuscht. Mittlerweile sehr einfallslos, oft dasselbe, teilweise verkocht und zäh und ehrlich gesagt Dosenobst ist out. Getränke bei All-in waren top, Essen leider nicht mehr. Da gibt's bessere Häuser .

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant

War alles okay

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Liebe Alice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage sowie die Getränke im Rahmen des All-Inclusive-Angebots positiv hervorheben konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr erneuter Aufenthalt nicht in allen Punkten an Ihre früheren positiven Erfahrungen anknüpfen konnte.Nach wie vor legen wir einen grossen Wert auf eine qualitiv hochwertige, frische und vielfältige Gastronomie und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Ebenso bedauern wir, dass Sie uns nicht auf die Schlafqualität angesprochen haben. Für Gäste, die ein weicheres Bett bevorzugen, stellen wir sehr gern Auflagen zur Verfügung. Was die von Ihnen erwähnten Gerüche im Badezimmer betrifft, so können diese leider gelegentlich bei bestimmten Wetterbedingungen und Druckverhältnissen im Abwassersystem auftreten. Dies betrifft dann ganz Playa del Inglés und nicht nur unser Hotel. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zur Gestaltung und zum Zustand des Hauses dürfen Sie versichert sein, dass wir regelmäßig Instandhaltungs- und Verbesserungsarbeiten durchführen, um Komfort und Qualität unseres Hotels kontinuierlich zu erhalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Gran Canaria Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine rundum gelungene Zeit im Seaside Sandy Beach zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****