Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Tolles Essen, Super Service

Gut

Stichworte: Super Hotel, hervorragender Service, fantastisches Essen kein HalliGalli Hotel mit nervtötender Animation, sondern innerhalb des Hotels eher ruhig. Man merkt deutlich, dass es kein Cluburlaub ist. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Einziger Nachteil: der Ort Palya des Ingles war uns wesentlich zu laut und überlaufen. Aber das ist Geschmackssache und hat mit dem Hotel nichts zu tun. Nur der Lärm der Stadt und der Strasse kommt auch im Zimmer an....l Ausflugtipp: Schiffsfahrt mit der Bussard 1. Toller Ausflug, tolle Betreuung. Dank an die Crew.. etwas teurer als der Katamaran aber viel besser......

• Gut
  • Alles so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Wenn etwas nicht stimmt: Ein kurzer Hinweis an das Personal, und es wird engagiert an dem Problem gearbeitet.

• Einfach klasse, wir haben in einem Urlaubshotel selten so gut gegessen. Wir hatten ALL IN: hier wird von eingen Kellnern sehr genau darauf geachtet, dass die Regeln ( z. B. AI nur bis 23. 00 Uhr ) eingehalten werden. Das läßt sich mit Trinkgeldern aber regeln. Regulär sind die Getränke im Hotel sehr teuer. Es gibt Getränke nur an der Bar oder von Kellnern / keine Selbstbedienung. Wer sich an die Spielregeln hält, bekommt jedoch problemlos alles was gewünscht wird. Die AI Cocktails sind lecker und selbst Getränke wie Schweppes etc. sind als Original enthalten.

• Gut
  • Das Personal stammt teilweise aus der Schweiz und ist deutschsprachig. Einheimische Angestellte des Hotels sprechen ein bißchen Deutsch und ein bißchen Englisch. Man kommt auf jeden Fall gut klar und trifft immer auf freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral in Playa des Ingles und der Strand ist entlang einer stark befahrenen Straße innerhalb von 5 - 10 Minuten zu Fuß ganz gut zu erreichen. Wem in Playa des Ingles zu viel Trubel ist, dem empfehlen wir die ca. 5 € für die Taxifahrt nach Maspalomas zu investieren. Dieser Ort entsprach absolut unseren Vorstellungen und ist alternativ auch zu Fuß in einem ausgedehnten Strandspaziergang entlag der Dünen gut zu erreichen.

• Gut

Das Hotel war nicht ausgebucht und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Poolbereich ist, wie die ganze Hotelanlage, eher zum relaxen und nicht zum Toben und Spielen ausgelegt. Familien mit kleineren Kindern, die darauf hoffen, daß das Hotel so viel bietet, dass die Kiddis ihre eigenen Wege gehen, werden enttäuscht. Alle anderen finden es gut....

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bettina