Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male haben wir uns für das Sandy Beach entschieden, da es in Freundlichkeit,Sauberkeit , Service, uvm. , kaum zu überbieten ist, und auch dieses Jahr wieder unseren Erwartungen entsprochen hat ! Tolle Mitarbeiter ( immer stets bemüht für den Gast bestmögliches zu leisten), sehr reichhaltiges,vielseitiges und vor allem : gepflegtes Essensbuffet, bei welchem für "alle" Geschmäcker auch immer das Passende dabei ist ! Ein herzliches Dankeschön an alle, für die schönen Tage im Sandy Beach; Wir kommen natürlich wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie der Service in unserem Hotel Sie überzeugen konnten. Wie Sie bereits erwähnten, sind wir alle sehr darum bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Haben Sie vielen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebotes; es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet zugesagt hat. Bereits heute freuen wir uns, Sie bald wieder im Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute! Mit herzlichen Grüßen von Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****