Tolle Lage: nahe zum Sandstrand und der Urbanisation. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Team! Super gewärmter und tiefer Pool.
Schöne große Zimmer mit kleinem Ankleideraum. Wunderbarer Blick vom Balkon (kein Beton, sondern verglaste Brüstung, damit schöne Sicht). Hervorragende Betten!
Hervorragendes Essen! Selbst im 4 Sterne Niveau der Kanaren ganz oben!!!
Angefangfen bei der aufmerksamen Chefin über den freundlichen Empfang an der Rezeption über die Kellner und Köche bis zum Poolpersonal: Spitze!
Zentral in Playa del Ingles und trotzdem nur 5 Gehminuten zum Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie unser Seaside Sandy Beach mit 6 Sonnen bewertet haben. Dass Sie uns als „Top Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen“ bezeichnen, macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem großen Zimmer inklusive Ankleideraum zufrieden waren und die Betten als hervorragend empfunden haben. Es macht uns immer froh zu erfahren, dass unsere Bemühungen, all unsere Gäste mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden. Ihr Lob an das gesamte Personal werde ich gerne mit all meinen Mitarbeitern teilen, denn tatsächlich ist es ein ganz besonderes Glück, mit einem so tollen Team zusammen zu arbeiten. Zuletzt möchte ich Ihnen noch für den Kommentar über unser „hervorragendes“ Essen auf 4-Sterne-Niveau danken. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und werden sich freuen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Es wäre sehr schön, Sie noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und sende Ihnen freundliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****