Hanna (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Gut

Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil ich in den letzten Jahren öfter vorbei gelaufen bin und fand das ganze Ambietnte sehr einladend

• Gut
  • wir hatten ein Superiorzimmer auf der 4.Etage mit Blick auf den Pool gehabt. Die Zimmerreinigung war immer top, die begehbare Umkleide sehr praktisch, dort fanden die Koffer und Klamotten genug Platz. Ein kleiner Abzug gilt dem Badezimmer. Es hat dort immer ein wenig nach "Gülle" gerochen, besonders an den windigen Tagen.

• Das Restaurant und auch die Terrase, wo man seine Mahlzeiten genießen dürfte, waren sehr sauber gehalten. Die Speisewahl sehr groß. Immer 3-4 Fischsorten, die auf Wunsch frisch zubereitet wurden, frische Salate, Obst, kleine Schälchen mit Süsskram , Kuchen, frisches Brot, einfach Klasse!

• Top Personal! Sehr freundlich!

• Kurze Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten zum Strand, zentral, dennoch ruhige Anlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten: KASBACH, Youmbo Center, Tropical - 10Gehminuten, ANEXO- 5 Minuten

Wunderschöne Poolanlage von gepflegtenBäumen und Pflanzen umgeben, sauber, Pool angenehm temperiert, sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen, da drückte nichts. Zwei Fitnessräume mit modernen Geräten haben mir sehr zugesprochen.Sauna auch vorhanden. Jeden Abend tolle Animation und Lifemusik zum Tanzen. Wellnessangebote habe ich nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Seaside Sandy Beach zu bewerten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns einen „Urlaub vom Feinsten“ genießen konnten! Wie schön, dass Ihnen unser Hotel während Ihrer letzten Urlaube auf Gran Canaria bereits im Vorbeigehen positiv aufgefallen ist. Umso mehr freuen wir uns jetzt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir Sie mit unserem Ambiente, unserer schönen Poolanlage und unserem durchweg freundlichen Service überzeugen konnten. Super, dass Ihnen Ihr Zimmer ausreichend Stauraum zur Verfügung gestellt hat. Mit verschiedenen Themenabenden, Show-Cookings und hausgemachten Desserts versuchen wir, unsere Buffets so abwechslungsreich und vielfältig wie möglich zu gestalten. Super, dass Sie die Speisenauswahl als „sehr groß“ wahrgenommen haben und unter anderem von der frischen Zubereitung des Fischs begeistert waren. Auch freue ich mich, dass Sie unser gut ausgestattetes Fitnessstudio und unser Animations- und Unterhaltungsprogramm positiv bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Im Namen meines gesamten Teams wünsche ich Ihnen schon jetzt fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****