Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Champagner empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Es war hell, geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abends gabs ein umfangreiches Buffet das trotz der vielen Gäste immer top aussah! Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient und besuchen euch gerne wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte ein Badezimmmer, TV, W-Lan, Balkon mit Sicht auf die Poolanlage, Minibar und Ankleideraum.
Top Atmosphäre drinnen und draussen. Riesen Auswahl beim Frühstück- wie auch Abendbuffet.
Das Personal war immer sehr Freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel gings etwa 30 Minuten. War gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl auf Holidaycheck. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Ihr Transfer zu unserem Seaside Sandy Beach**** so gut organisiert war und Sie den Empfang genossen haben. Auch freut es mich zu lesen dass Sie ihr Zimmer hell, geräumig und sehr sauber fanden. Unser Housekeeping Department ist stehts bemüht unserem Kunden eine bestmöglichen Service zu leisten. Besonder stolz sind wir über Ihr Lob bezüglich unseres Essens. Mittels 11 verschiedener Themenabende, Show- Cooking und hausgemachten Desserts versuchen wir stets die Geschmäcker all unserer Gäste zu treffen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****